Ripple’s XRP, занимает положение BCH

Длительный бег между быстрой монетой все еще виден тупым способом в криптоиндустрии.

В случае предприятий, предназначенных для облегчения платежей между физическими лицами, выбор того, какой блокчлин использовать и какой финтех нанимать, имеет жизненно важное значение для их роста. Тем не менее, символическая взаимосвязь между криптографическими и фитач-финчами привела к более широкому общественному воздействию на мир криптовалютных и блочных технологий. В случае блокировщиков, специализирующихся на предоставлении решений банкам и поставщикам платежей для обработки трансграничных транзакций, 2 являются целями, которые в настоящее время доминируют в сфере: Stellar и XRP . Оба нацелены на те же проблемы, что и финансовый сектор, предлагая решения по-разному.

На том же пути, как люди, столкнувшись с проблемой, пытаются ее решить, изучая больше,  крипто-стих  сделал свое введение, чтобы преодолеть многие проблемы, с которыми мы ежедневно сталкиваемся. Таким образом, большинству монет представлено перед нами идея сделать мир лучше.

Очевидно, что все больше идей дебютировало в экосистеме, заявляя, что они будут лучше, чем другие или предыдущие. Конечно, со временем появились лучшие технологии и версии существующих платформ.

В настоящее время XRP больше всего привлекает внимание сообществ, как показано на втором месте по рыночной капитализации, которые, по мнению многих, были сцементированы для Ethereum. Это могло произойти из-за его полезности в более чем 100 случаях по всему миру и перспективных технологий, которые, по мнению энтузиастов, будут меняться в мире.

«Технологии, которые банки используют сегодня, которые Swift развивали десятилетиями назад, на самом деле не развивались или не отставали от рынка … Свифт сказал не так давно, что они не видели блокхейн в качестве решения для банков-корреспондентов. У нас есть более 100 своих клиентов, говоря, что они не согласны ».

Однако, право на хвосте — Stellar занял четвертую позицию от Bitcoin Cash после спорного Hard Fork середины ноября, который многие пришли к выводу, стали причиной насильственного погружения рынка прошел.

Соревнование между ними началось с рождения Stellar XLM, поскольку Джед МакКалеб инициировал некоммерческий Фонд развития Stellar после формирования материнской компании Ripple в 2013 году, после чего он покинул свою активную позицию. Это все, как г-н Маккалеб стремился активизировать транзакционную сторону стиха.

То, что может стать будущим игровым чейнджером для судьбы Stellar’s и XRP, может быть дразнящим твиттерным сообщением Coinbase об изучении 5 монет, из которых три уже перечислены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *