Россияне не могут вернуть деньги вложенные в «хитрую» криптопирамиду AirBit Club

Жители Оренбургской области массово инвестировали средства в известную криптовалютную пирамиду AirBit Club, в надежде на получение баснословных прибылей они столкнулись с ситуацией, когда даже не могут заявит в полицию о мошенничестве

Россияне не могут вернуть деньги вложенные в «хитрую» криптопирамиду AirBit Club

Жители Медногорска и в основном восточного Оренбуржья (Россия) инвестировали свои средства в организацию «AirBit Club», привлечением участников в которую занимается и внук главы Росгвардии. При этом часть россиян даже взяли кредиты под инвестиции в «многообещающий» проект.

Один из пострадавших инвесторов рассказывает, что всего оформил 3 контракта по $1 000 за каждый. Спустя 375 дней у него на счету вместо 3-х тысяч долларов целых 8. Но есть одно но.

«Сейчас у меня на счету 8 000 долларов, но эти деньги как какой-то мираж, в реальности я не могу их снять. Мыльный пузырь какой-то! Однажды мне удалось снять 100 долларов, но комиссия за снятие составила далеко не обещанные 8 %, а все 60. В итоге я получил копейки», — рассказывает он.

ещё одна инвестор посетовала на то, что вложили в покупку «контракта» все семейные сбережения. Им пообещали, что благодаря вложенным ими 350 000 рублей (около $5 120),спустя 3 месяца на их счет будет капать $6-7 ежедневно и это даже без привлечения новых участников.

«Но прошло 3 месяца, потом полгода, а мы ни разу так и не сняли обещанных средств, они существуют где-то в виртуальном мире», — рассказала свою историю горе-инвестор.

Но самое интересное в этой истории то, что пострадавшие инвесторы так и не обратились в полицию, всё дело в том, что согласно подписанному ими договору разглашение информации о деятельности фирмы автоматически подразумевает исключение из числа пайщиков.

Ранее мы писали об ещё одной громкой крипто-афере, организованной сыном экс-главы МВД Бурятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *