Сговор избирателей EOS — Huobi отрицает получение платежей

Скриншоты электронной таблицы, полученной китайским  EOSONE , заявляют, что регистрируют производителей блоков, голосовавших друг за друга, и, как утверждается, в случае Huobi получают платежи от других bps.

Есть 21 суперузел bps, которые проверяют блоки в согласованной системе EOS с доказательством доступности (dPoS).

Таблицей Excel считается работа сотрудника Huobi Ши Фейфи и имеет право: «Данные учетной записи узла Huobi Pool Node 20180911» [примечание Google переводит Huobi на «Fire Coin»].

Записи в электронной таблице предположительно показывают, что Huobi проголосовал за 20 производителей блоков (бит / с), а в ответ 16 проголосовал за Huobi.

Huobi, как утверждается, контролирует пять узлов. В приведенной ниже таблице показаны четыре из этих узлов в сером цвете (eoshuobipool — пятый).

EOSONE утверждает, что этот скриншот таблицы электронных таблиц Huobi описывает сговор об избирательном голосовании EOS bp

Беспокойство о возможном централизующем влиянии бирж закручивалось с тех пор, как сеть EOS вышла в эфир в июне, и началось голосование за производителей блоков.

В дополнение к уже идентифицированным 20 узлам Huobi удалось поддерживать семь резервных бит, которые были не функциональны.

В исследовании EOSONE говорится: «… эти 7 узлов были предложены узлом shEOS 25 августа 2018 года без каких-либо общедоступных узлов, без веб-сайта, информации о владельце, взаимодействия узлов и т. Д.».

Подозрительными узлами являются: strongmonkey, greencapital, cochainworld, eoschaintech, eossixparkbp, eosorangeeos, voldemorteos, хотя Huobi больше не поддерживает их, говорит EOSONE.

Предполагаемые платежи

Если документы являются реальностью, то Huobi также получает платежи от конкретных производителей блоков.

Стоимость этих платежей Huobi на основе периода с 5 по 11 сентября составляет в среднем 1,116 EOS (6000 долл. США) в день, утверждает eosone.

Предполагается, что соответствующие bps: eosiosg11111, cochainworld и eospaceioeos (см. Снимок экрана ниже)

Huobi, как предполагается, получает платежи от других узлов EOS, но отрицает это утверждение

Сегодня Huobi опубликовал заявление, в котором он отрицал наличие финансовых сделок с другими узлами EOS, но явно не исключил подлинность электронной таблицы.

cnLedger@cnLedger
Maple Leaf Capital@MapleLeafCap

Recently, an internal excel document from Huobi (one of the BPs) is circulating in the Chinese community. This file documents the collusion, mutual voting, and pay-offs that occur amongst the Chinese BP community. I’ m working on getting the file.

В переведенном заявлении говорится:

заявление: недавняя обратная связь со СМИ, есть показ «внутренних документов», узел Huobi EOS имеет прибыльную ситуацию, через первоначальную предварительную проверку, валюту Huobi и текст, упомянутый в статье. У узла нет финансовых транзакций , Ситуация еще более понятна. Понятно, что сегодняшние СМИ EOSONE прервали эту новость, недавно в Интернете была распространена таблица данных Excel Huobi Pool Node Account 20180911, данные таблицы показывают, что монеты огня и другие узлы голосуют взаимно и контролируют другие узлы для разделения доход узлов.

Обмен на EOS

Необычно для криптоактивного актива, где речь идет о EOS, обмены являются крупными игроками в «горном» бизнесе dPoS, возможно, по продукту, хотя и не являющимся необходимым, из делегированного на согласование доказательства на основе протокола.

Два из крупнейших бирж Huobi и Bitfinex имеют значительные следы. Согласно данным EOS Titan Labs, доля EOSHuobiPool составляет 2,17%, а BitfinexEOS1 — 1,92% .

Обмены даже обвинялись в голосовании с помощью токенов EOS их клиентов, которые не участвуют в выборах. В целом около 25% циркулирующих жетонов принимают участие в процессе голосования.

EOS, разработанная Block.one, которая владеет 10% от 1 миллиарда предложений, решительно делит мнение в криптовом сообществе после того, как она привлекла 4 миллиарда долларов в своем ICO. Block.one был подвергнут критике за неспособность создать какую-либо вспомогательную инфраструктуру для запуска сети EOS.

Критики EOS говорят, что его архитектор, Дэн Лаример, слишком спешил, что, по-видимому, свидетельствует о его предыдущих проектах — BitShares, одном из самых загруженных блокштейнов, которые в настоящее время существуют, и блок-цепочке Steem, еще один успех, несмотря на скептиков.

Суммарное количество голосов, вопросов управления и арбитражных споров, а также недавние ставки EOS датские умные контрактные хаки и инцидент, когда поддельные жетоны EOS затопили децентрализованный обмен, продолжают поражать сеть.

Дивиденды EOSBET и фонд VC в размере 1 млрд. Долл. США

Тем не менее, его сторонники говорят, что это не должно заслонять реальный прогресс, наблюдаемый в популярности ставок dapps и успешном запуске Everipedia. DappRadarперечисляет 63 активных dapps в сети, хотя не все из них активны .

С сегодняшнего дня EOSBet начинает начислять дивиденды своим держателям токенов BET, причем первая из платежей, начинающихся в ноябре, составляет 20% от прибыли и 80% для держателей токенов.

После первых пяти недель работы EOSBet заявила, что она сделала 555 555 EOS (3,2 миллиона долларов США).

Выплата дивидендов рассчитывается на основе того, что если вы владеете 1% от ставок BET, вы получаете 1% чистой прибыли от казино.

В заявлении, посвященном reddit от EOSBet, говорится:

Дивиденды уже начисляются, и 30 000 EOS, которые мы получили в прибыли сегодня, являются вашими! Пожалуйста, проверьте учетную запись eosbetdivs11 для выплаты дивидендов на сегодняшний день!

За первые 5 недель нашей работы мы составили приблизительно 555 000 EOS. Этот первый месяц прибыли будет посвящен нашему банкроллу, однако каждая прибыль в следующем месяце будет направлена ​​непосредственно держателям BET в качестве дивидендов.

Block.one: новые инвесторы, тайна dapp, отставки

Главный исполнительный директор Block.one Брендан Блюмер недавно сообщил Bloomberg, что компания создала венчурный фонд в размере 1 миллиард долларов, EOSVC, чтобы инкубировать даппы на EOS.

Он также подтвердил в интервью, что технический предприниматель Питер Тиль и соучредитель Bitmain Jihan Wu являются инвесторами.

«Эта технология — это действительно платформа, которая позволяет нам сегодня разрушать централизованные технологические платформы, и это лидеры в этом пространстве и от того, что мы строим на самих приложениях, станет более очевидным, почему мы выбрали инвесторов, которые у нас есть»,

Блюмер говорит, что тайное приложение, на которое он ссылается, будет «позже в этом году, в начале следующего».

Вещи звучат немного здоровее на вершине дерева, чем на углепластике с bps. Не скоро.

Компания только что была поражена отставками лучших талантов, а четыре исполнительных органа отправились на проект EOS StrongBlock .

Ответ Блюмера на новость, что «нет основной команды ушли» не был убедителен, когда вы рассматриваете ключевые роли, которые проводились в Block.one: Дэвид Мосс, старший вице-президент по технологическим операциям, Томас Кокс, вице-президент по продукту; Брайан Абрамсон, вице-президент по инфраструктуре, и Корри Ледерер, старший директор по технологическим продуктам.

Примечательно, что, когда его прямо спросили в интервью Bloomberg, который подал в отставку, он не предлагал никаких имен.

Вместо этого Блюмер сказал, что люди были «уволены», но затем быстро исправили это, чтобы «отпустить», добавив, что, преуменьшая его значение, «всегда есть какой-то отток».

Он был немного более благотворительным в своем признании того, что те, кто ушел, при любых обстоятельствах, работать над StrongBlock, будут «продолжать стимулировать экосистему».

В ответ на последние обвинения в сговоре в отношении голосования некоторые владельцы счетов EOS переоценивают свое поведение в голосовании, чтобы противостоять тому, что они говорят как неоправданное влияние Huobi.

Как всегда в криптографии, заявки FUD заполняют воздух.

Пользователь Reddit и владелец учетной записи EOS  ezrayaodunk говорят, что экран FUD. Наши reddit плакаты отвечают на imbroglio, чтобы увеличить явку избирателей:

«Сейчас только около 40% сообщества EOS проголосовали. Huobi получил только 2,18% от общего количества голосов. Если даже 5% жетонов, которые не проголосовали за голосование, Huobi может быть проголосован сегодня. Решение состоит в том, чтобы увеличить явку избирателей ».

И с прохождением на других платформах, масштабируя проблемы, ezrayaodunk заметил: «Я бы предпочел эту проблему, чем проблема того, чтобы ждать до 2020 года, надеюсь, может быть, оштрафовать».