Сингапурский венчурный фонд представляет новый блоккейн, Cryptocurrency Fund

LuneX Ventures, партнерство между венгерской компанией венчурного капитала (VC) в Сингапуре Golden Gate Ventures и ее бывшим руководителем роста Kenrick Drijkoningen, планирует инвестировать 10 миллионов долларов США в пять-десять запусков блокчин и криптовалютов к концу года, говорится в сообщении компании.

LuneX Ventures заявляет, что является первой специализированной криптовалютикой в ​​Юго-Восточной Азии, блочным блоком с традиционной поддержкой VC. Компания заявила, что будет использовать сильные стороны «Золотых ворот» для поддержки растущих компаний, полученных от применения опыта Силиконовой долины в регионе АСЕАН »и инвестировать глобально в« компании, которые строят услуги для развития новой экосистемы криптовалюты ». В частности, фирма сказал, что он заинтересован в предпринимателях и компаниях, которые предоставляют и решают такие вопросы, как масштабируемость инфраструктуры и функциональная совместимость, а также практические решения таких вопросов, как хранение и безопасность, а также институциональные услуги.

Golden Gate Ventures, фирма VC, фокусируется на Юго-Восточной Азии с более чем 30 инвестициями в семи странах, инвестирует в интернет и мобильные стартапы во многих секторах, включая электронную коммерцию, рынки, финтех и с тех пор технологию blockchain. Фирма утверждает, что ее портфельные компании собрали более 35 миллионов долларов США за счет первоначальных предложений монет (ICO), и в ближайшем будущем планируется запуск других кампаний.

И LuneX Ventures, и Golden Gate Ventures работают из Сингапура, центр Fintech в Юго-Восточной Азии с растущим сектором криптовалюты и блочной цепи, который поощряется поддерживающим правительством.

Денежное управление Сингапура (MAS), которое намерено превратить Сингапур в электростанцию ​​финтех, возглавляет несколько инициатив, связанных с блокадой, включая проект Ubin, инициативу, нацеленную на использование блокчин для трансграничных платежей, и Глобальную торговую сеть связи (GTCN ), трансграничная инфраструктура для финансирования торговли, разработанная в сотрудничестве с валютным управлением Гонконга.

MAS также работает с MIT Media Lab в Кембридже, чтобы укрепить талант талантов Сингапура в финтех и продвигать исследования и разработки в области блокхинов.

Drijkoningen, ныне основатель LuneX, сказал, что в Сингапуре огромная возможность:

«Мы рассматриваем блокхейн как основную технологию, сравнимую с или, возможно, превосходящую Интернет в разрушительном потенциале. В настоящее время оценки сводятся к более разумным уровням, и индустрия переходит от пионеров к ранним усыновителям, что является прекрасным временем для начала инвестирования ».

Drijkoningen сказал, что LuneX Ventures была создана для удовлетворения потребностей предпринимателей блокчейнов, которым нужно больше, чем просто капитал.

«Традиционные инвесторы в настоящее время борются за доступ к этому новому классу активов: есть правовые, кастодиальные, банковские, налоговые и другие операционные препятствия для преодоления», — сказал он.

«LuneX Ventures была построена с нуля, чтобы удовлетворить все эти проблемы. Мы прошли лишнюю милю, чтобы убедиться, что фонд полностью соответствует требованиям, обеспечивая легкий доступ к аккредитованным инвесторам. Наш мандат позволяет нам инвестировать в токены многообещающих стартапов. Для нас важно, чтобы наши интересы совпадали с интересами основателей. В конце концов, так мы все выигрываем ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *