Сообщество Backlash: Требования NY Regulator о криптоманипуляции подпадают под огонь

Генеральный директор Crypto Exchange Overtly выкрикивает регуляторы NY

Как сообщало « Эфириум мировые новости» недавно, генеральный прокурор штата Нью-Йорк недавно опубликовал обширный отчет, в котором подчеркивается, как ее офис видит криптовалютные обмены с правовой и регулирующей точки зрения.

К огорчению многих инвесторов в этом начинающем классе активов, 42-страничный документ привлек внимание к ведущим криптообменникам на современном рынке, выделив три основных вопроса, которые включают риски манипулирования, отсутствие оперативной безопасности и конфликты интересов.

В докладе Бабары Андервуд, генерального прокурора штата Нью-Йорк, основанного в Сан-Франциско Кракена, наряду с Binance и Gate.io, были некоторые упомянутые обмены.

В то время как Binance и Gate.io не отреагировали на повреждающие претензии отчета, главный исполнительный директор Kraken Джесси Пауэлл, который стал известен своими остроумными замечаниями по регулированию, отправился в Twitter в Нью-Йорк. В твиттере, который быстро ударил заголовки в криптосфере, Пауэлл сравнил Нью-Йорк, который он назвал Нью-Йорком, как «оскорбительный, контролирующий экс, который вы расстались 3 года назад, но они продолжают преследовать вас».

Jesse Powell@jespow

NY is that abusive, controlling ex you broke up with 3 years ago but they keep stalking you, throwing shade on your new relationships, unable to accept that you have happily moved on and are better off without them. #getoverit

CoinDesk
@coindesk

FULL STORY: The NY Attorney General’s Office found that several crypto exchanges cannot monitor abusive trading activity, and referred 3 for potential legal violations. http://ow.ly/cVKe30lSdCO 

Хотя этот твит, скорее всего, был взят в шутку и с каким-то драматическим преувеличением, в более поздних заявлениях, опубликованных на официальном канале биржи, который подразумевал, что отчет был «очень непрофессиональным / злым», ясно, что верхняя латунь и экспансивная рабочая база Кракена требования Генерального прокурора и недоверие.

Эрик Вурхес, который сам был предметом споров, поддержал заявление Джесси, высвободив свое собственное решение по этому вопросу, снова избивая нью-йоркский регулятор. Соединившись с ролью Нью-Йорка в качестве финансового лидера в глобальном масштабе и растущим распространением криптоконверсий, генеральный директор ShapeShift показал, что он ожидает, что «NY потеряет свою должность главы глобального финансирования, если он не изменится в ближайшее время».

Erik Voorhees
@ErikVoorhees

And those kinds of people never seem to realize their behavior is what led to the breakup… NY is going to lose its position at the head of global finance if it doesn’t change soon. Keep up the good work @jespow

Jesse Powell@jespow

NY is that abusive, controlling ex you broke up with 3 years ago but they keep stalking you, throwing shade on your new relationships, unable to accept that you have happily moved on and are better off without them. #getoverit https://twitter.com/coindesk/status/1042121672197922816 

Twitter Ads info and privacy

Но достаточно интересно, автор доклада предсказал этот негативный ответ от Кракена заранее, заявив, что способ, которым платформа реагирует на нормативные запросы на публичных форумах, «тревожит». Но выходки Пауэлла вряд ли скоро изменятся, поскольку стало очевидно, что предприниматель является криптоконтактным.

Coinbase «исправляет запись», она не участвует в торговой сделке

В вышеупомянутом отчете, нью-йоркский регулятор Андервуд назвал Coinbase в своем сегменте в отношении конфликта интересов в рамках подкатегории частных торгов. Генеральный прокурор утверждал, что, хотя акты частной торговли не противоречат определенной политике, если она раскрывается, тот факт, что Coinbase, по сообщениям, торгует миллиардами долларов для себя и не сообщает об этом, является юридической проблемой в глазах регуляторов.

Хотя многие взяли эту статистику по сути, главный политический директор Coinbase Майк Лемпрес, который активно работает в экосистеме, связанной с криптосвязью, вышел из-под контроля, заявив, что эта цифра была неверно истолкована и передана в неправильном контексте.

В среднесрочной статье, касающейся этого вопроса, Лемпрес объяснил, что его потребительская платформа, более известная как Coinbase.com для многих, проводит торги под видом Coinbase, но от имени миллионов клиентов фирмы получает доступ к ликвидности, предоставляемой на протяжении всей экспансивной фирмы экосистема.

Закрыв кусок, Лемпрес подтвердил, что миссия его работодателя — стать «самым надежным местом в мире для покупки, хранения и взаимодействия с криптовалютами».