Stellar Lumens (XLM) будущее возможно $ 1,00

В случае блокировщиков, специализирующихся на предоставлении решений банкам и поставщикам платежей для обработки трансграничных транзакций, 2 являются целями, которые в настоящее время доминируют в сфере: Stellar и XRP .

Звездная (XLM) стратегия развития

Как объяснялось выше, шестой по величине монета по рыночной капитализации Stellar Lumens (XLM) концентрируется на расширении своего списка партнерских отношений, поэтому его технология повышения оплаты, которая постоянно совершенствуется командой, доводится до более широкого охвата. При создании архитектуры, в которой она нуждается, команда, стоящая за быстрой монетой, очень часто снимает внимание в последнее время. Параллельно он испытал одно из лучших выступлений на рынке.

Чтобы узнать, что выделяет заголовок и как существует вероятность того, что пара XLM / USD может сменить руки с высокой отметкой в ​​$ 1.00, мы должны начать снизу.

Один из ключевых шагов, которые фирма за Stellar Lumens взяла за свою жизнь в крипто-стихе, объединяется с IBM. IBM объявила о выпуске нового «Blockchain World Wire», который предоставляет «новый финансовый рельс, который может одновременно очищать и урегулировать трансграничные платежи в режиме реального времени». До этого технический гигант обнародовал, как с помощью шестого крупнейшего технологического решения для монетостроения он намерен разработать стабильную монету, которая поддерживается 1-в-1 с долларом США.

«Сегодня для отправки денег через границы требуется ряд посредников для клиринга и расчетов, каждый из которых добавляет время и стоимость для процесса. С IBM Blockchain World Wire, клиринг и урегулирование с завершением происходит почти в режиме реального времени. В решении используются цифровые активы для расчета транзакций «

Читайте Также:  Звездные Люмены (XLM) Vs Ripple’s XRP: Round Two

Очевидно, что вышеупомянутое может повлиять на цену XLM в будущем планировании на долгосрочную перспективу. Однако сюрприз может скрываться за дверью для всех держателей токенов XLM, которые сохраняют их в своих любимых цифровых кошельках.

Возвращаясь к твиту три месяца назад, Coinbase объявила, что она исследует различные монеты на всем рынке, которые могут быть новыми активами для ее листинга.

Coinbase
@coinbase

Today we are announcing that we’re exploring the addition of the following assets to Coinbase: Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC) and 0x (ZRX). https://blog.coinbase.com/coinbase-is-exploring-cardano-basic-attention-token-stellar-zcash-and-0x-9e44f0eb823f 

Coinbase is Exploring Cardano, Basic Attention Token, Stellar Lumens, Zcash, and 0x

We are exploring the addition of several new assets, and will be working with local banks and regulators to add them in as many…

blog.coinbase.com

Будучи одной из крупнейших и ведущих обменных платформ в мире, Coinbase, решившая добавить XLM в качестве торгового опциона, может поднять свою стоимость независимо от тенденции рынка, которая происходит в это конкретное время. Влияние, которое Coinbase имеет над монетой, которая следует за ее добавлением в платформу, была отмечена результатами ETC / USD. Технологически являясь одной из самых сильных и самых перспективных монет, XLM Stellar действительно смотрит на очень хорошую руку, достигающую $ 1,00 в среднесрочной перспективе.

Lightyear или Lightyear Corporation как приобретенная Chain Inc., что привело к формированию нового ребрендинга Interstellar. Межзвездное взаимодействие поможет организациям строить сеть Звездной сети; Stellar Development Foundation останется независимым. Согласно среднему межзвездному сообщению .

Как подчеркивается в сообщении в блоге, Джед МакКалеб — соучредитель Stellar Development Foundation будет техническим директором Interstellar. Адам Людвин — генеральный директор Chain, станет генеральным директором Interstellar.

«Команда Chain привела рынок для принятия компанией технологии блокчейнов, что является важным компонентом построения будущего, когда деньги и цифровые активы перемещаются по открытым протоколам», — сказал Джед Мак-Калеб. «Мы очень рады присоединиться к силам, чтобы помочь организациям строить на Stellar».