Stellar Lumens (XLM) против XRP Ripple: Round Two

На том же пути, как люди, столкнувшись с проблемой, пытаются ее решить, изучая больше, крипто-стих сделал свое введение, чтобы преодолеть многие проблемы, с которыми мы ежедневно сталкиваемся. Таким образом, большинству монет представлено перед нами идея сделать мир лучше. Проблемы, с которыми приходится сталкиваться в цифровых валютах, исходят из существующей архитектуры и сети финансовой индустрии.

Очевидно, что все больше идей дебютировало в экосистеме, заявляя, что они будут лучше, чем другие или предыдущие. Конечно, со временем появились лучшие технологии и версии существующих платформ. Большое значение приобретает предмет перевода денег / валюты между людьми внутри или через границу.

В случае блокировщиков, специализирующихся на предоставлении решений банкам и поставщикам платежей для обработки трансграничных транзакций, 2 — это цепочки, которые в настоящее время доминируют в этой сфере: Stellar XLM и компания Ripple XRP, основанная в Сан-Франциско .

Stellar Lumens (XLM) против XRP Ripple: Round Two

Stellar Lumens XLM и XRP

Соревнование между ними началось с рождения Stellar XLM, поскольку Джед МакКалеб инициировал некоммерческий Фонд развития Stellar после формирования материнской компании Ripple в 2013 году, после чего он покинул свою активную позицию. Это все, как г-н Маккалеб стремился активизировать транзакционную сторону стиха.

Одним из ключевых моментов, когда битва между двумя поднялась до новых высот, было то, что ведущая криптообменная Coinbase объявила, что она экспериментирует с 5 цифровыми активами: Cardano ADA, Basic Attention Token BAT , Stellar Lumens XLM, Zcash ZEC и 0x ZRX.

Это вызвало споры между сообществами конкурентов двух первых рядов, так как долгое время энтузиасты XRP просили команду из Coinbase добавить свой любимый токен на платформе.

Тем не менее, в то же время Weiss Ratings говорили очень хорошо (и часто) о скорости XRP и о том, как он может выступать в качестве идеальной базовой валюты для таких обменов, как Binance . Эта характеристика на сегодняшний день является одной из самых важных, когда дело касается передач в глобальном диапазоне.

С другой стороны, Stellar Lumens запускает трансграничную транзакционную игру, сотрудничая с TransferTo, чтобы повысить международный денежный перевод. Таким образом, отправка и получение в более чем 70 странах будет завершена очень быстро и эффективно.

Первый раунд [случай Coinbase] пошел на Stellar Lumens, как многие заканчивают, зная, что обмен отрицал признаки тестирования XRP для его перечисления на платформе.

R. Two — В интервью  блокаде Blockchain № 66  финансового магната Энтони Баркер, главный технический директор [CTO] парижской международной компании по переводу денег Tempo, прокомментировал преимущества использования блок-цепочек для финансовой индустрии и причины, по которым команда этой компании выбрала Stellar над Ripple.

«Звездный был для меня естественным подспорьем … Моя реакция на кишок была в том, что [Ripple] не так хорош для построения сообщества … [Это] гораздо больше похоже на Visa / Mastercard … У меня есть твердое убеждение, что открытые системы выигрывают в длинных бег.»

«Мы работали с Jed McCaleb и его разработчиками, и мы добавили соответствие, поэтому он интегрирован в Stellar в качестве стандартного протокола 2-го уровня … поэтому мы знаем, как отправлять имя, фамилию и дату рождения.

Они добавили, что действительно быстро, потому что они действительно сосредоточены на этом глобальном случае использования денежных переводов,

Это, без сомнения, мнение одного человека / группы / фирмы и т. Д. Тем не менее, мы знаем, что подобные события могут влиять и вдохновлять многих на более широкий выбор, чем на другой.

Несмотря на то, что многие выбирают другие варианты вместо RROPLE XRP из-за того, что  слова слишком централизованы, меньше узлов запускается из фирмы Ripple, основанной на Сан-Франциско, чем другие 52%. Кроме того, г-н Шварц — технический директор Ripple, много раз помеченный как даже возможно, Сатоши Накамото, прокомментировал, как их выбранный протокол не может контролироваться шахтерами, которые могут произойти с Биткойн или Эфириум, становясь более централизованными, чем считалось.

Зная огромную потребность в улучшении перевода денег, а также о том, как бороться и разочаровываться в эти дни, чтобы завершить его на более отдаленном расстоянии, впереди будет большое будущее для обоих проектов. Каждый год крипто-стих становится более интригующим и привлекательным для энтузиастов.