Тим Дрейпер поддерживает прогнозирование цен на Биткойн (BTC) за $ 250 000 долларов

Spread the love

Как сообщал Ethereum World News всего несколько дней назад , Тим Дрейпер, венчурный капиталист и известный сторонник криптовалютики, утверждал, что общая стоимость всех криптоактивных активов в ближайшие 15 лет достигнет огромных 80 трлн долларов. Выступая на мероприятии во время сингапурской так называемой «криптовалютной недели», инвестор утверждал, что криптотермии и их базовые технологии начнут вторгаться на традиционные рынки, которые варьируются в триллионах.

В недавнем интервью TheStreet , финансируемом Тимом Крамером финансовом рынке, Дрейпер удвоился на своих неудержимых бычьих настроениях на зарождающемся крипторемонте, объяснив публикации, что Боткойн может достичь 250 000 долларов США к 2022 году, всего за четыре года далеко.

Открывая обширное интервью, которое было проведено на конференции Crypto-Finance-California в Калифорнии в начале этого месяца, репортер сначала задал вопрос Дрейпер о своем первом опыте хранения криптоактивных активов. Венчурный капиталист, который был ангелом-инвестором для Tesla , Skype и других ведущих современных технологических фирм, отметил, что он начал инвестировать в это пространство прямо перед фиаско Mt.Gox ( которое продолжается и по сей день ).

Вложив в биткойн скромную сумму, Дрейпер отметил, что он начал участвовать в аукционе Биткойнов в маршале США, утверждая, что он купил более 40 000 БТД в прыжке веры, которая изначально стоила ему тысяч, если не миллионов.

Объясняя, почему он сделал такой шаг, который был и до сих пор считается довольно рискованным капиталовложением, ВК передал свои мысли на основе децентрализованных технологий и криптотермингов и их потенциальных вариантов использования.

В то время как биткойн «использует много энергии», отметил Дрейпер, безопасность блочной цепи, которая поддерживает популярную, но зарождающуюся криптовалютность, придает ей большую ценность, обращая внимание на то, что безопасность сети никогда не была скомпрометирована и «Стучите по дереву — мы не думаем, что когда-нибудь это будет». Чтобы поддержать это утверждение, он опубликовал поляризационное заявление о «войне» между Биткойном и банками , отметив:

Я думаю, что наличие такого согласия придает дополнительный импульс уверенности. На самом деле, я более уверен в своей биткойне, чем в долларах США в Wells Fargo.

Говоря больше о блокчейне в широком смысле, известный защитник криптовалюты отметил, что эта новомодная технология революционизирует финансы, а самое главное, наряду со многими другими отраслями, которые имеют важное значение в повседневной жизни людей.

В частности, он отметил, что умные контракты в сочетании с машинным обучением произведут революцию в медицине и здоровье. Таким образом, правительствам придется «конкурировать» с этим утверждением, вероятно, ссылаясь на то, что он видит, что децентрализованные системы используют системы и программы, навязываемые регулирующими органами.

И, конечно же, как сказал выше, Дрейпер закрыл интервью, в котором рассказывал читателям TheStreet, что он остается оптимистичным по этой технологии и начинающему классу активов, несмотря на недавнее падение рынка, заявив:

Это будет настолько большим, поэтому, если вы увидите падение, прыгайте. Возможно, он окунется дальше, но мальчик, я сделал это предсказание, и я придерживаюсь этого. $ 250 000 к 2022 году для биткойнов.