Тим Дрейпер, удваивает прогноз, на $ 250 000 Биткойн (BTC)

«Все времена — хорошие времена для входа на рынок криптоал»

Тим Дрейпер (Tim Draper), легендарный венчурный капиталист из Силиконовой долины, уже давно является сторонником биткойнов ( БТК ), который, как сообщается, покупает лодку этого актива (40 000 монет) в 2014 году. И хотя БТК с тех пор взорвался в цене, бык, который отправил криптотермины «на луну», Дрейпер утверждал, что он не продал, так как он все еще ожидает, что этот новомодный класс активов начнет бум в долгосрочной перспективе.

Говоря конкретно с CoinTelegraph , «верный» бык недавно удвоился по прогнозу цен на $ 250 000 / BTC, что является одним из самых оптимистичных прогнозов для передовой криптовалюты в мире.

Говоря о недавнем приступе капитуляции Биткойна, в котором совокупная стоимость всех криптоконверсий упала до 130 млрд. Долл., Тим, который управляет венчурным фондом и предпринимательским университетом, который разделяет его фамилию, отметил, что распродажа была просто «колебанием». »

Он подумал, что этот шаг, который оказался разрушительным для розничных инвесторов, мог бы быть вызван рыночными манипуляторами, прежде чем добавить, что банкиры «любят его», поскольку крипто остается в кризисе, поскольку такие институты заинтересованы в фиате. Тем не менее, Тим, который является родителем крипто-дружественного венчурного капиталиста, затем объяснил, что недавний шаг Биткойна ниже может быть просто побочным продуктом рыночных циклов, что потенциально усиливается внешним медвежьим давлением.

Добавив к его мнению, что спад не является необычным, Дрейпер тогда отметил, что в любом бизнесе дезорганист — биткойн в случае финансов — часто движется с огромной волатильностью, даже если инновация имеет огромную ценность для здоровья человечество.

Поддержав этот оптимистичный мыслительный процесс, Дрейпер затем отметил, что с провалом 2018 года можно «создать отличную возможность для людей стать пользователями валют фьючерсов, крипто», конечно. Повторяя претензии, он передал Рану Нойнеру из «Crypto Trader» CNBC Africa и OnChain Capital несколько недель назад, Дрейпер ссылался на то, что fiat, привязанный к политическим силам, вряд ли выживет.

Касаясь этой мысли, американский криптомаллимир заявил:

Я всегда рассматриваю кризис как возможность. И я так смотрю на это. Все время — хорошее время для входа на крипторемонт. Если вы идете вперед, вы будете смотреть и говорить «это просто лучшая валюта», так что это всего лишь вопрос времени, прежде чем мир примет его. [Это произойдет] , когда все, что я могу сделать с fiat, я могу сделать с Биткойном.

Горячий биткойн-бык-драпир по-прежнему влюблен в криптотерьеры

Обсуждая вышеупомянутую точку в глубине, Дрейпер отметил, что доллары в конечном итоге станут неуместными листами бумаги. Более конкретно, в утопической мечте Дрейпера использование БТД в реальном мире будет не только легким, но и более экономичным, чем кредитные карты, которые взимают с 2,5% до 4% по каждой транзакции. Он добавил, что в конце концов, будь то БТД или ЭТ , криптовые валюты не привязаны к центральному банку и не подпадают под капризы инфляции и недостатки в человеческой природе.

Помня об этом, Дрейпер объяснил, почему он ожидает, что за $ 250,000 / BTC все равно произойдет в будущем. Венчурный капиталист впервые отметил, что доллар потеряет силу против БТД, в то время как вышеупомянутый цифровой актив начнет все больше и больше формироваться на мировом валютном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *