Tron (TRX) Может принять zk-SNARKS, для повышения конфиденциальности до Q1 2019

Криптовалюта Tron (TRX) вскоре может присоединиться к списку моментов конфиденциальности, таких как ZCash (ZEC), Monero (XMR) и Verge (XVG). Это соответствует генеральному директору проекта и основателю Justin Sun.

Джастин сделал заявления о конфиденциальности в сети Tron во время интервью с командой в подкасте Bad Crypto. ( Запись интервью доступна онлайн для дальнейших ссылок.)

В интервью — и около 22-минутной отметки — Джастин спрашивает Рейчел Вольфсон из Бад-Крипто, о проблемах частной жизни в блок-цепи Трон, поскольку все очевидно прозрачно.

Джастин Сан ответил на вопрос следующим образом:

Прежде всего, я считаю, что прозрачность [на блок-цепочке Трон] очень важна … а также управление. Так люди доверяют этой сети.

Я думаю, что конфиденциальность также важна для сети. Поэтому я думаю, что в следующем году, Q1, мы примем zk-SNARK в нашу сеть. Итак, доказательство нулевого знания в нашей сети …

Таким образом мы можем улучшить конфиденциальность всей сети.

Поэтому в будущем, если вы хотите иметь эти частные транзакции и частный адрес, мы также можем убедиться, что … если вы используете адрес …, который никто не может вас видеть … транзакция может быть непрослеживаемой.

Мы предлагаем другое решение, и в зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать другое.

Это будет игровой чейнджер для TRON

Сообщество Tron уже показало, насколько значительна реализация zk-SNARKS в сети Tron, как это видно в следующем твитте от @TronColony.

TRX Colony@TronColony

#Tron will adopt zk-SNARKs (zero-knowledge proof) in Q1.

What is zk-SNARKS?
It allows people to prove possession without revealing the information.

This will give $TRX hodlers the option to use private addresses and make transactions untraceable.

Gamechanger #TRX

240

Twitter Ads info and privacy

Что такое zk-SNARKS? 

ZCash криптовалюта является первым широким применением ZK-SNARKS: форма криптографии с нулевым знанием. Эта технология позволяет полностью зашифровать защищенные транзакции на блочной цепочке, но все еще проверяется как действительная по консенсусным правилам, используя доказательства zk-SNARKS.

Команда в ZCash далее объясняет протокол следующим образом:

zk-SNARK означает «Неинтерактивный аргумент знания нулевого знания» и ссылается на конструкцию доказательства, в которой можно доказать владение определенной информацией, например секретным ключом, без раскрытия этой информации и без какого-либо взаимодействия между пользователем и верификатор.

Доказательства «нулевого знания» позволяют одной стороне (проверке) доказать другому (верификатору), что утверждение истинно, не раскрывая никакой информации, выходящей за рамки действительности самого утверждения. Например, учитывая хэш случайного числа, средство проверки может убедить верификатор в том, что действительно существует число с этим значением хеширования, не раскрывая, что это такое.

Что вы думаете о возможности использования Tron (TRX) протокола конфиденциальности в своей сети? Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже. 

Отказ от ответственности: эта статья не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Любое дополнительное мнение здесь является чисто авторским и не отражает мнение Ethereum World News или любого другого его писателя. Проконсультируйтесь со своими собственными исследованиями, прежде чем инвестировать в любую из многочисленных доступных криптоконкурент. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *