Уолл-стрит больше не хочет криптовалюты

«Нет интереса со стороны крупных институциональных инвесторов [для криптовалютности] до сих пор»

Приход учреждений уже давно считается святым граалем криптовалютной индустрии, так сказать, с инвесторами, призывающими к именам домашних хозяйств, чтобы выделять капитал, время и трудовые ресурсы для этого зарождающегося класса активов. Однако надежды многих были отменены, так как одна из этих отраслей объяснила, что Уолл-стрит не хочет делать существенные инвестиции в стартапы, продукты и платформы, связанные с криптовалютами.

Bloomberg Crypto

@crypto

The biggest roadblock to Wall Street behemoths rolling out cryptocurrency businesses may come from their own clients https://bloom.bg/2Qufbkb 

73

Twitter Ads info and privacy

Wall Street’s Crypto March Slowed by Appetite of Large Investors

The biggest roadblock to Wall Street behemoths rolling out cryptocurrency businesses could come from their own clients, rather than from regulators.

bloomberg.com

Выступая на последнем веб-саммите Libson в 2018 году, Николай Сторонски, управляющий директор Revolut, объяснил, что интерес со стороны «крупных институциональных инвесторов» ослабел. Хотя его комментарии, возможно, были отброшены крипто оптимистами, многие из них выразили уверенность в том, что его инсайдерские знания заслуживают доверия, особенно учитывая тот факт, что его стартап стоит свыше 1 миллиарда долларов.

Storonsky является предпринимателем Revolut, лондонский , основанный в Соединенном Королевстве стартап, целью которого является создание универсального магазина для клиентов, ищущих финансовые услуги. В его нынешнем виде Revolut, предположительно, сократившийся для революции (финансовой индустрии), предлагает одноранговые платежи (аналогичные Paypal), спекулятивный (без депозита или снятия) криптообмен, предоплаченную дебетовую услугу и обменная валютная платформа.

Обсуждая его позицию по этому вопросу, Сторонски, как сообщается, отметил :

Если эти крупные институциональные инвесторы и хедж-фонды не войдут в крипто-мир, я просто не думаю, что банки будут двигаться, потому что они просто пытаются заработать деньги у своих клиентов.

Исполнительный директор Revolut, вероятно, ссылаясь на свои источники в инсайдерах, добавил, что «пока нет интереса со стороны крупных институциональных инвесторов», несмотря на предстоящие запуски Bakkt , Fidelity Digital Asset Services и ErisX, которые, вероятно, были созданы в чтобы привлечь институциональных клиентов и их капитал.

Более того, управляющий директор Revolut несколько медвежьих заявлений пришел на фоне предварительных сообщений о том, что Morgan Stanley обновляет свои двигатели, чтобы в конечном итоге предложить продукты производства Bitcoin (BTC), в то время как Goldman Sachs и Citigroup также явно проявили интерес к аналогичным криптоцентрическим предприятиям.

Тем не менее, важно отметить, что это не все гибель и уныние, так сказать, поскольку Сторонский объяснил, что перспективы рынка криптоочистки будут улучшаться по мере поступления 2019 года. Но, оставаясь в соответствии со своими предыдущими комментариями, он закончил свои комментарии по этому вопросу, отметив, что fintech будет управлять криптовалютным пространством, а не Уолл-стрит. .. или, по крайней мере, в обозримом будущем.

Основатель Dogecoin Палмер не убежден Либо

Заявки стороннего инвестора приходят через несколько дней после того, как Джексон Палмер, создатель проекта Dogecoin (DOGE), выпустил проницательный вариант и видеоролик «Почему« институционализация криптовалюты »- это парадокс».

Паульмер, разработчик Adobe, в статье о антиинституционализации, размещенной на Diar и его странице Youtube, объяснил, что создание Bakkt, FDAS, Bitcoin ETF и подобных проектов может подорвать децентрализованную, антиправительственную и антицензуру которые существуют на множестве современных передовых криптоактивных блоков.

Тем не менее, претензии этих двух мужиков приходят на фоне сообщений о том, что учреждения все еще бросают тачки, полные капитала в этой отрасли. Совсем недавно Алекс Крюгер, известный криптовалютный аналитик, показал, что в этом году в этот рынок поступило около 5,9 млрд. Долларов из карманов институциональных шишек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *