Виталик Бутерин раскрывает как много ETH He and The Ethereum Foundation Hodl

Наступил день. Теперь любопытные люди со всего мира могут точно знать, сколько денег у Виталика Бутерина (или, по крайней мере, достаточно близко к этой сумме).

Рубини — известный экономист с очень антикриптовой идеологией. Нуриэль получил свой псевдоним, доктор Дум, после предсказания финансового кризиса 2008 года.Отвечая на ряд клеветнических твитов, опубликованных экономистом Нью-Йорка Нуриэлем Рубини, обвинив его в том, что он мошенник, создатель Эфириума объяснил, насколько он обладает и откуда берутся средства.

Рубини опубликовал твит, подразумевающий, что Виталик Бутерин был преступником, который украл ¾ всего доступного эфира, став «мгновенным миллиардером».

Виталик отвечает

К этому обвинению Бутерин ответил, что его чистая стоимость никогда не коснулась миллиарда долларов; таким образом Рубини будет лгать.

Он также отметил, что, поскольку нет законов, запрещающих предварительную добычу, Рубини безответственно называть его преступником. Аналогично, если общественность знает, что валюта предварительно добыта, экосистема не воспринимает проект как мошенничество. Фактически, сегодня многие криптотермии имеют такие характеристики:

Nouriel Roubini

@Nouriel

@VitalikButerin was the ring-leader — together with Joe Lubin — of the criminal pre-mining sale/scam that created Ether. They stole 75% of the Ether supply and became instant «billionaires» of fake wealth. https://twitter.com/pabx06/status/1050111697518809088 

Vitalik Non-giver of Ether

@VitalikButerin

I never personally held more than ~0.9% of all ETH, and my net worth never came close to $1b. Also, I’m pretty sure there are no criminal laws against pre-mining.

Разъяснение сомнений

Многое было предсказано о судьбе Виталика Бутерина; однако популярный персонаж никогда не говорил точно о своей чистой стоимости.

Очевидно, его твит вызвал много комментариев от сообщества, стремящегося удовлетворить его любопытство. Пользователь @ devilninja777 скептически заметил, что Виталик не раскрыл средства Фонда Ethereum (которым он также может управлять, даже если это не юридически его личное состояние). На это Виталик ответил:

Dafar “Giving away ETH but Not BTC”@devilninja777
Replying to @VitalikButerin @Nouriel

What you personally own =/= what ETH Foundation owns because…. “believe me”

Vitalik Non-giver of Ether

@VitalikButerin

The Ethereum Foundation only ever owned ~3m, and now has ~660k; the rest was spent on development.

Кроме того, чтобы разъяснить сомнения, он объяснил, что у него не было большей части его ETH, когда криптография достигла своего исторического максимума, поэтому вычисления с использованием этой основы всегда будут ошибочными:
Bitcoin Musk@bitcoinclegane
Replying to @VitalikButerin @Nouriel

900,000 Ether @ $1250 on Jan 10th 2018. ~$1,125,000,000

That is assuming you haven’t been dumping on the market. («Held»)

Vitalik Non-giver of Ether

@VitalikButerin

I never had 900k ETH. When I had 0.9% of all ETH, the supply was ~75 million. When the price hit $1250, I had considerably less than 0.9%.

Хорошая вещь для любителей крипто

Виталик Бутерин всегда был активным в социальных сетях, и его способность быстро реагировать  на противоречивые ситуации дала ему авторитет в крипто стихе.

Прозрачность, с которой ответил Виталик, и тот факт, что даже в «Challenging Times» он является бычьим ETH Hodler, может оказать положительное влияние на сообщество.

В данный момент Ethereum имеет цену 198 долларов США в соответствии с coinmarketcap. Его пик составил около 1,3 тыс. Долларов США в 2017 году

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *