Японская GMO запускает платформу Live Crypto Trading

Японский интернет-гигант GMO запустил живую криптографическую платформу через свою дочернюю GMO Coin. Это третий криптообменный и торговый сервис компании. Между тем, группа создала больше объектов горнодобывающей промышленности и добыла почти 3000 БТД и более 660 МПК.

GMO запускает платформу Live Trading

GMO Coin, крипто-дочерняя компания японского интернет-гиганта GMO, объявила в среду, 5 сентября, о запуске живой торговой платформы.

Компания предлагает два криптообмена и торговые услуги, но до сих пор не имела реальной торговой платформы. Его двумя существующими услугами являются брокерская услуга и услуга маржинальной торговли. GMO Coin называет прежнюю услугу «офис продаж», а вторая — «виртуальной валютой FX». В среду, в среду, запущена платформа третьего поколения GMO Coin.

Компания описала:

На бирже все заказы отображаются в виде информации о доске. Поскольку вы можете видеть все [порядок] количества … вы можете торговать, наблюдая спрос на покупку и продажу других инвесторов, кроме вас самих.

В настоящее время поддерживается только BTC на торговой платформе в реальном времени, при этом вознаграждение производителя составляет 0%, а ставка вознаграждения составляет 0,01%. Плата за снятие средств и кредитное плечо до 10 раз недоступны. Напротив, брокерские и маржинальные услуги GMO Coin поддерживают BTC, ETH, BCH, LTC и XRP.

Торговая платформа GMO с криптографической платформой. Фото: монеты.

С новой торговой платформой трейдеры «могут покупать и продавать до 2 БТД за заказ, [и] до 1000 БТД в день», — уточнил ГИО.

Действующая брокерская служба GMO.

Добыча полезных ископаемых

В среду, 5 сентября, GMO Internet опубликовал ежемесячный отчет для своего криптодобывающего бизнеса за август.

Эксплуатация горных работ ГМО.

В августе общий хэш-показатель добычи ГМО составил 459 PH / с, что больше по сравнению с предыдущими двумя месяцами. Как в июне, так и в июле, ставки хэша не изменились на уровне 384 PH / s. ГМО заминировало 510 БТД и 25 МПБ в августе, тогда как только 568 БТД были добыты в июле. С момента запуска своего горнодобывающего бизнеса группа добыла в общей сложности 2 984 BTC и 661 BCH. Компания написала:

Наш хеш-курс расширился с конца июля, так как мы создаем больше объектов горнодобывающей промышленности, эксплуатируя горную машину от других производителей … Мы продолжим внедрение горной машины от других производителей к добыче полезных ископаемых. Наш план состоит в том, чтобы увидеть, что наш показатель хэширования превысил 800 PH / s к концу декабря.

Ранее в этом месяце ГМО-Интернет  выявил  сдвиг в приоритете от собственной добычи до продажи своих 7-метровых шахтеров, которые, как ожидается, начнут поставляться в конце октября.

Что вы думаете о новой платформе GMO и расширении бизнеса в сфере добычи полезных ископаемых? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *