Что такое Paymon и почему все говорят об этом?

В мире, где происходили блокчин-технологии и криптовалюта, мы можем заметить новые ИТ-компании почти каждый день. Каждый из них пытается найти решение различных проблем в отрасли, но не все они успешны. Тем не менее есть пример успеха. Мы говорим о российской компании под названием Paymon.

Почему они особенные?

В 2016 году Paymon осознал несовершенство технологий для биткойнов, эфиримов и других типов криптовалютности. Обычно неудобно использовать из-за задержки транзакций или сборов. Итак, ребята из России решили создать свой собственный блокчейн, основанный на DAG, с собственным алгоритмом подтверждения. Позже они предложили новый тип криптовалютности — PMNС . В начале 2018 года после первого этапа ICO они получили поддержку со стороны инвесторов и сообщества, установили контакты с важными людьми из криптографической и финансовой индустрии.

Когда компания начала ICO, у них уже был свой собственный почтовый переводчик Paymon с «холодными» кошельками. Продукт стал очень популярным благодаря безопасности кошелька и получил более 8000 пользователей. Сегодня они также работают над другими важными технологиями.

Hive — Направленный ациклический график, на котором будет основываться новая криптовалютность. С Hive можно будет совершать транзакции без каких-либо сборов или больших задержек в подтверждении. Кроме того, больше не будет необходимости в шахтерах, потому что их место заняли бы обычные пользователи сети.

Прибыль — платформа для бизнеса, где каждый владелец может получать оплату за свои товары или услуги в криптовалюте. Более того, с системой Hive можно будет создавать интеллектуальные контракты и проверять сервисы на свои возможности для работы и безопасности.

Как правило, цели новых IT-компаний blockchain-технологий схожи, но Paymon заметно из-за скорости его разработки. Вероятно, Paymon — это тот, который способен решать самые большие проблемы крипто-финансового мира и близок к такой шумихе, как EOS, FileCoin, NEO в 2017 году.