Ford: любое вознаграждение, которое вам нравится

Ford стал самой последней автомобильной компанией, которая объявила о своем набеге на системы вознаграждения за криптовалютность. Вслед за крупными немецкими брендами, такими как BMW, американский производитель автомобилей запатентовал дизайн, который позволит сотрудничать между автомобилями, стимулируемыми монетой. В проекте рассматривается, как автомобили могут общаться на открытой дороге и совместно организовать более эффективные схемы движения.

Все вместе сейчас…

Цели программы включают в себя ослабление потока трафика, организацию транспортных средств на дорогах на основе скоростей и облегчение изменений и слияний. Идея заключается в том, что транспортные средства смогут предоставлять данные водителю, позволяя им делать более обоснованные варианты выбора на дороге. Водители в настоящее время имеют свои собственные навыки вождения и суждения для работы.

Если бы информация о том, что другие водители делали, в режиме реального времени, были доступны, теоретически водители могли бы работать вместе, чтобы добиться большей эффективности и безопасности. Потенциальное использование включает в себя кооперативные транспортные средства для ускорения и замедления в тандеме, как того требуют условия. Водители могли также купить другие транспортные средства на дороге, чтобы упростить свое путешествие.

План состоит в том, чтобы использовать новую валюту CMMP для обмена информацией по технологии blockchain между транспортными средствами. Транспортные средства в системе согласятся на обмен CMMP для проверки и авторизации транзакций на основе трафика.

Подумайте: «Я дам вам X CMMP, чтобы вытащить прямо в правую полосу прямо сейчас», позволяя лучше передавать возможности плательщику. Транспортные средства будут относиться к категории потребительских транспортных средств и транспортных средств. Пока неясно, будет ли проект интегрироваться с приложениями для самостоятельного вождения или если водитель будет отвечать за принятие всех совместных решений.

Алгоритмический анализ для лучшего принятия решений

По словам Форда, данные, собранные в реальном времени через CMMP-систему, будут анализироваться с помощью набора алгоритмов. Анализ позволил бы водителям принять правильные решения на дороге и совместно работать над улучшением условий движения и безопасности.

У нас есть некоторые свидетельства того, что водители хотят сотрудничать друг с другом в дороге. Такие приложения, как Waze, позволяли драйверам общаться друг с другом через ручную запись, и любой, кто использовал приложение, может подтвердить тот факт, что в ситуациях с высоким уровнем трафика это может быть полезно.

Там есть такие инструменты, как отчеты о происшествиях, отчеты о скорости и отчеты о препятствиях. Будем надеяться, что Ford будет включать автоматическую версию этих средств отчетности, чтобы справляться с изменяющимися дорожными ситуациями.