Rubus.fund — обзор, отзывы, mmgp

Инвестиционный криптовалютный фонд на блокчейне Ethereum, а это значит — только прозрачная деятельность и никакого хайпового намека. Детальнее в обзоре: http://divan-invest.ru/?p=4658


Личное мнение: Rubus Fund тихо-мирно работал в фоновом режиме с августа 2017 года, никакой шумихи, как я и люблю. Когда я его увидел у коллеги — сразу же заинтересовался, ведь на данный момент аналога нет. Аналогией был Satoshi Fund, который в том же 2017 году дал заработать сотни и даже тысячи процентов своим инвесторам. К сожалению я его тогда не рассмотрел, а сейчас они инвестиции не принимают. Rubus Fund построен по похожему принципу, а за честность выступает сам блокчейн Эфира, который, как мы знаем, не проведёшь и не обманешь. Вместо волокиты с кошельками, биржами и аналитикой активов, нам предоставляется возможность всё объединить в единую покупку токена фонда, цена которого меняется относительно ситуации в криптовалютном портфеле фонда. Таким образом за нас работают профессионалы, а мы получаем свою стабильную прибыль от роста криптовалюты. В будущем планируется договор с обменниками, для удобства работы всех инвесторов, т.к. вклады принимаются только в эфире. Также будут новые инвест портфели, торговый терминал фонда, лицензирование и разные офлайн сходки для знакомства с учередителями и обучения инвесторов. Такой себе криптодвиж в одном флаконе, который с большой вероятностью даст много ИКСов своим участникам! Не смог обойти стороной данный инструмент и буду его настоятельно рекомендовать своим партнерам!


СТАРТ ПРОЕКТА:

В фоновом режиме работает с 19 августа 2017 года.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ:

1. Для инвестирования необходим кошелек ETH с поддержкой ERC20 токенов, обзор самого оптимального — у меня на блоге здесь.

2. Зарегистрироваться на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ  фонда, заполнив простейшую форму. Проверить своего пригласителя — Anton Divanov. ОБЯЗАТЕЛЬНО занести адрес своего кошелька ERC-20 в кабинете.

3. Купить и перевести Ethereum себе на кошелек MyEtherwallet. Самый простой способ купить эфир  — можно напрямую с платежной системы Advanced cash, либо через мониторинг обменников BestChange.

4. Отправить эфиры со своего кошелька на адрес смарт-контракта портфеля Rubus Orange: 0x876A11639CE3d2bBA1712fC9F47BD6FaEE575Ad4

!!! Нельзя отправлять средства с кошельков обменников и бирж! Только с личных кошельков, от которых у Вас есть приватные ключи.

При переводе указывайте корректное количество GAS и GWEI.

Рекомендуют указывать GWEI — 41, GAS — 60000. Если транзакция не проходит, попробуйте увеличить данные параметры.

5. После подтверждения транзакции и перерасчетов, на ваш кошелек Эфира будут отправлены токены фонда (RTO) для хранения.

Чтобы увидеть их на Вашем кошельке, справа на сервисе https://myetherwallet.com или https://mycrypto.com найдите кнопку “Add Custom token”. Укажите следующие параметры:

Token Contract Address: 0x876A11639CE3d2bBA1712fC9F47BD6FaEE575Ad4

Token Symbol: RTO

Decimals: 18

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ:

1. Вы можете забрать свой депозит в любой момент, за вычетом комиссии фонда (будут расписаны ниже).

2. Ваша прибыль это разница курса токена фонда RTO на момент инвестирования и на момент вывода.

3. Для получения своего депозита и прибыли, вам достаточно отправить RTO со своего кошелька на адрес смарт-контракта портфеля Rubus Orange: 0x876A11639CE3d2bBA1712fC9F47BD6FaEE575Ad4, то есть по сути выполнить обратную операцию от инвестирования. Смарт-контракт сожжет полученные токены и отправит Вам криптовалюту ETH. Вы сами определяете для себя точку выхода.

МОЙ НАЧАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ:

ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ:

Фонд не гарантирует определенной доходности. Доходность получается за счет инвестиционных решений фондовых управляющих.

Фонд создан по образцу классических инвестиционных фондов на рынке ценных бумаг.

Команда проекта: Лица фондовых управляющих и учредителей мы не раскрываем пока криптовалютный рынок не зарегулирован, а также из соображений безопасности.

Контактные лица:

Директор по маркетингу — Алексей Попов, предприниматель, программист, успешный инвестор со стажем в фондовый и криптовалютный рынки.

Руководитель отдела регулирования (юридические вопросы) — Алексей Трофимов
Руководитель PR — Светлана Артеева.

Команда программистов платформы 6 человек.

Подробнее инфа тут — https://rubus.fund/contact

Официальный телеграм-канал: https://t.me/rubusfund

Официальный телеграм-чат: https://t.me/rubuschat

Группа ВК — https://vk.com/rubus.fund

Группа ФБ — https://www.facebook.com/groups/1803680733266316

Читайте вайтпейпер — https://docs.google.com/document/d/1X-punSf1ep2_qvY6WXhrj4gAm6ndH1dhMj0kuJgYHIQ

Порядок инвестирования и комиссии написаны тут — https://rubus.fund/conditions

Ограничений на ввод и вывод нет. Однако, если на вывод сумма слишком большая, тогда надо предварительно связаться с администрацией фонда, чтобы на контракте лежало необходимое количество криптовалюты ETH.

Адрес смарт-контракта портфеля Rubus Orange:

0x876A11639CE3d2bBA1712fC9F47BD6FaEE575Ad4

Адрес для отслеживания всех транзакций по смарт-контракту Rubus Orange — https://etherscan.io/address/0x876A11639CE3d2bBA1712fC9F47BD6FaEE575Ad4

Информация о токенах также тут — https://ethplorer.io/address/0x876a11639ce3d2bba1712fc9f47bd6faee575ad4#pageSize=50

Онлайн-таблица учёта исторических данных по портфелю Rubus Orange — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ssZntNijZKgOfa2b3jAgOyaDIet9sya1iFmF1Hgir0M

БЕЗОПАСНОСТЬ

Сайт и личный кабинет несут информационную и реферальную (агентскую) составляющую. Никакие приватные ключи и никакие деньги на сайте и на сервере не хранятся. Даже если сайт временно не работает, фонд функционирует в штатном режиме.

Трейдинг на  биржах осуществляется через API в торговом терминале. То есть нет необходимости постоянной работы с логинами и паролями.

Фондовые управляющие не работают с приватными ключами кошельков. Все доступы от основных активов хранятся на зашифрованных носителях в зашифрованных файлах в банковских ячейках.

Активы, находящиеся в оперативном управлении, также находятся “за семью печатями”.

Мы стремимся к максимальной автоматизации процесса ребалансировки активов. Постепенно мы минимизируем человеческий (операционный) фактор только до контроля за работой системы.

ЛОГИКА РАБОТЫ ФОНДА

  1. Эфиры отправляются инвестором на адрес СК.
  2. СК отправляет токены инвестору.
  3. СК сразу делит сумму поступивших эфиров на части: 9% на отдельный кошелек комиссий, 70% отправляет на кошелек управляющих, 21% остаются на СК под возможную выдачу инвесторам. В портфеле фонда отражается 91%.
  4. При помощи ПО SmartAssistant, которое производит учет всех активов фонда, производится ребалансировка портфеля на биржах.
  5. Рассчитывается стоимость всех активов определяется цена токена, которая устанавливается ежедневно.

У каждого инвестиционного портфеля своя инвестиционная стратегия. Пока у нас запущен только один портфель.

Поступившие средства учитываются в инвест-портфеле в течение двух суток. В ребалансировку (“в дело”) средства отправляются раз в неделю.

КОМИССИИ ФОНДА:

В Фонде» Рубус» установлены комиссии, которые  удерживаются при инвестировании, выводе средств, а также за услуги по доверительному управлению, без комиссий нельзя так как они являются мотивацией Фондовых Управляющих, достойного уровня сервиса, надежности и безопасности.

Размеры комиссий, установленных в Рубус фонде:

  • 9% средств в валюте инвестирования (ETH) удерживается при инвестировании (приобретении токенов Фонда).
  • 5% средств в ETH удерживается при выводе средств из Фонда (продаже токенов).
  • 0,6% от общего капитала Фонда в ETH удерживается ежемесячно за услуги по доверительному управлению, а также поддержанию функционирования Платформы.

Все комиссии учтены и прописаны в смарт контракте, поэтому управляющие фонда не могут снять больше или украсть из фонда средства инвесторов. В этом и заключается прозрачность фонда, на страже активов инвесторов стоят блокчейн технологии.

http://divan-invest.ru/feed/