Verge Stole Limelight в Lackluster Week для криптомаркетов

Более широкие криптовалютные рынки в основном торгуются в боку в первую неделю апреля, но за некоторыми заметными исключениями удалось обойти эту тенденцию.

На момент написания этой статьи общая рыночная капитализация криптоволокнов оценивается в 248 млрд. Долл. США — лишь немного ниже 251 млрд. Долл. США, наблюдавшихся 30 марта.

Биткойн демонстрировал признаки бычьего настроения в первой половине недели, поднявшись до 7500 долларов, согласно индексу цен на биткойн CoinDesk. Тем не менее, рельефный ралли был недолговечным, а цены упали ниже отметки в 7 000 долл. 4 апреля. В настоящее время криптовалюта торгуется на отметке 6 620 долл. США — на 3,8% по сравнению с закрытием прошлой пятницы (согласно UTC) в размере 6 890 долл. США.

Другие основные имена, такие как litecoin, эфир эфирума, RRPLLE XRP и биткойн наличными, имитировали разочаровывающее ценовое действие биткойнов.

Тем не менее, небольшие колпачки, такие как маркер XVG, монеты binance и маркер OMG OmiseGo, поставили хорошее шоу на высокий уровень в списке победителей среди 25 лучших криптовых валют по рыночной капитализации. Между тем, такие имена, как ICON, IOTA и биткойн-золото (BTG), вызвали побои.

Еженедельные лидеры

обочина

Еженедельная производительность : +50%
Высокое время : $ 0.30
Цена закрытия 30 марта : $ 0,035945
Текущая рыночная цена : $ 0.054068
Уровень по рыночной капитализации : 22

Несмотря на 29-процентный откат от еженедельного максимума в $ 0.076482, маркер XVG-маркера сообщает о 50-процентной прибыли на еженедельной основе.

В прошлую пятницу токены нашли ставки, по сообщениям, из-за успешной кампании crowdfunding. Криптовалюта во вторник выросла на 66%, по предположениям, что разработчики вступили в партнерство с крупным розничным продавцом. Тем не менее, бычий бег закончился из-за пара в среду после того, как край был поражен взломом .

Тем не менее, XVG выглядит настроенным на бычий ход, согласно анализу технической диаграммы. И с разработчиками, чтобы показать подробности о слуховом партнерстве 17 апреля, токен может остаться хорошей ставкой.

Монета монетного двора

Еженедельная производительность : + 17,97%.
Высокое время : 22,48 доллара.
Цена закрытия 30 марта : 10,35 доллара США.
Текущая рыночная цена : 12,21
доллара США. Рыночная капитализация : 16

Защитив долгосрочную восходящую трендовую линию (взятую с минимума 15 сентября и минимума 30 ноября) в минувшую пятницу, бинационная монета (BNB) выросла в минувшие выходные и подскочила до 13,95 долларов — самого высокого уровня с 25 марта.

Криптовалюта в первом квартале выросла на 28 процентов, возможно, из-за шумихи вокруг запуска «Binance Chain» — нового децентрализованного обмена.

С момента написания BNB меняет руки на $ 12,27 на Binance. Отскок от поддержки линии тренда предполагает, что криптовалюта, скорее всего, очистит ближайшее сопротивление $ 15,17 (максимум 24 марта) в ближайшие недели или две.

OmiseGo

Еженедельная производительность : +9,17%
Высокое время : 28,35 долл.
Цена закрытия 30 марта : 8,28 долл.
Текущая рыночная цена : 9,04 долл. США
Согласно рыночной капитализации : 20

Вчера OmiseGo (OMG) подписала меморандум о взаимопонимании (МоВ) с Shinhan Card, крупнейшей в Корее крупнейшей кредитной карточной компанией — шагом, который может способствовать массовому принятию на азиатских рынках. Эта новость получила большие пальцы от сообщества инвесторов и могла стать причиной того, что 9-процентный рост OMG за неделю, завершившийся 6 апреля.

Дневной график (согласно Bitfinex) указывает, что токен нарушил нисходящую трендовую линию (наклон вниз вниз от максимума 28 февраля и максимума 21 марта), подтверждая кратковременный бычий тренд. Тем не менее, цены по-прежнему торгуются ниже максимума в 9,80 доллара, который был показан 3 апреля.

Еженедельные неудачники

ЗНАЧОК

Еженедельная производительность : -17,98%.
Высокое время : 12,04 доллара.
Цена закрытия 30 марта : $ 2,28.
Текущая рыночная цена : 1,87
доллара США. Рыночная капитализация : 23

ICON ICX token возглавляет список проигравших на вторую неделю. Токен упал до пятидневного минимума 1,82 доллара на Binance, так как на этой неделе он увеличился на 2,43 доллара. Инвесторы, похоже, осознали тот факт, что Chainsign, контрактная платформа на основе блокчейнов, разработанная theloop (партнером ICON) и Cyberdigm, была использована в качестве платформы для цифрового подписания соглашения с Seoul Fintech Lab.

Тем не менее, криптовалютность может попасть в список проигравших на следующей неделе, так как индекс ежедневной относительной силы и краткосрочные скользящие средние исследования выровнены в пользу медведей.

ЙОТА

Еженедельная производительность : -15,02%
Высокое время : $ 5.69
Цена закрытия 30 марта : $ 1.11
Текущая рыночная цена : $ 0.943277
Рейтинг по рыночной капитализации : 11

Обменный курс IOTA-US dollar упал ниже 1 доллара с 1 апреля впервые с ноября, а затем снизился до $ 0.9150 сегодня на Bitfinex — самом низком уровне с 27 ноября.

В то время как несколько инвесторов приветствуют новости о том, что Microsoft собирается инвестировать 5 миллиардов долларов в интернет вещей (область, для которой предназначена IOTA) в течение следующих четырех лет, технический гигант никоим образом не сотрудничает с IOTA.

Токен может увеличить падение до $ 0.66 (минимум 24 ноября), поскольку цены, похоже, нашли признание ниже поддержки $ 0.94 (минимум 1 апреля).

Биткойн золото

Еженедельная производительность : -11,25%.
Высокое время : 484,78 долларов США. Цена
закрытия 30 марта : 44,55 долларов США.
Текущая рыночная цена : 39,54
доллара США. Рыночная капитализация : 24

Между биткойн-золотом (BTG) и сообществом криптоинвесторов не так много любви. Криптовалютность, созданная с помощью жесткой вилки кода биткойна в середине ноября, упала на 83 процента в первом квартале и продолжила снижение на 11 процентов за неделю, закончившуюся 6 апреля.

Тем не менее, в ближайшие пару недель могут появиться BTG, так как индекс ежедневной относительной силы показывает условия перепроданности.

Изображение мелового стрелки через Shutterstock

Лидер в новостях о блочной цепочке CoinDesk является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и подчиняется строгому набору редакционных политик. CoinDesk — независимая операционная дочерняя компания Digital Currency Group, которая инвестирует средства в криптотермины и блокирующие стартапы.