Вопрос-ответ, Май 2018

Мой блог один из немногих, кто не скрывается под маской анонимусов и открыт для своих подписчиков. Вот я и решил попробовать создать регулярную рубрику, а также поощрять своих подписчиков за активность. Читайте ниже детали: http://divan-invest.ru/?p=4721

В чем заключается идея?

Все просто — в комментариях вы задаете мне вопросы на тематику моей деятельности, хайпов, крипты и других вариантов заработка в сети и стратегий, а я на них отвечу в видеоформате в конце месяца, предположительно в последнюю неделю мая.

Что получаете вы?

Прежде всего — информацию. Поделюсь опытом и отвечу всю правду 🙂 Мои подписчики должны обладать знаниями, которыми обладаю я, только тогда мы вместе будем зарабатывать.

По итогу, самые интересные на мой взгляд вопросы получат небольшие плюшки на печеньки и мороженко 🙂

Что получаю я?

Образованную команду партнеров, развитие своего канала на ютубе, продвижение блога в массы и понятие для себя, какие вопросы волнуют мою аудиторию.

Что нужно делать?

Просто задавайте вопросы, которые Вас гложат или просто интересуют в комментариях к этой записи. Возможно ваш вопрос будет одним из самых интересных и вы даже получите небольшое материальное вознаграждение за то, что вы не поленились это сделать 🙂

P.S. Если идея получит фидбэк, то рубрику можно запустить еженедельно и в онлайн режиме.

http://divan-invest.ru/feed/