Южнокорейская платформа обмена сообщениями объявляет Blockchain

Одна из самых надежных и используемых компаний по обмену сообщения в Южной Корее объявила, что намерена расширить свой рынок во всем мире с использованием технологий blockchain.

Что касается решения, соучредитель Joh Su Yong, провозгласил, что для того, чтобы вникать в весь потенциал, который они могут достичь с помощью платформы обмена сообщениями, они тестируют технологии блокчин и объединяют некоторые функции, такие как сочетание информационных услуг.

Компания Kakao 3.0, проект, созданный Joh Su Yong и другим основателем Yeo Min-Soo, совместно направлен на интеграцию различных характеристик и услуг среди всех компаний, принадлежащих Kakao Corp.

Таким образом, компания намерена оптимизировать синергию решений, которые они предоставляют, объединяя все сервисы Kakao, в основном фокусируясь на Kakao Talk, платформе обмена сообщениями, выпущенной в 2010 году, которая с тех пор предлагает альтернативные услуги, такие как рынок на бэкэнд, игр и транзакций.

Более того, лидеры компании заявили, что они знают, насколько важно использовать новые рынки и горизонты, и что лучший способ сделать это — включить интеллектуальные свойства; действие, которое потенциально может расширить их территорию в Китай и Юго-Восточный регион Азии.

В отношении услуг, которые будут интегрировать технологии blockchain, компания заявила:

«Ground X, недавно созданная дочерняя компания Kakao, специализирующаяся на блокчейне, изучит технологию с целью получения технологического лидерства в Азии. Для этого Ground X откроет платформу блокчин для широкой публики, исследует способы использования НИОКР и инвестиций для обеспечения дальнейшего роста и предлагает новые услуги на базе блок-цепи в сочетании с существующими услугами Kakao ».

Компания заявила, что хочет обновить сообщество blockchain в отношении платформ обмена сообщениями, предоставив пользователям новые возможности и стать пионерами, поскольку они всегда были в этом вопросе.

Платформа ICO может быть запущена в ближайшее время

Гигант видеоигр FuturePlay, известный успешным проведением четырех активных игр на мировом рынке, может создать платформу для Kakao, через которую несколько предприятий смогут собирать средства с помощью ICO.

Это еще не подтверждено, но если это правда, компания будет находиться под параметрами правил , сделанные недавно в стране.

Группа приложений в блочной цепочке

В мире криптовалюта существует постоянно развивающаяся среда; Фактически, нынешняя панорама заключается в том, что большая группа компаний смотрит на использование преимуществ блокчейна.

В области приложений для обмена сообщениями некоторые из наиболее известных компаний, таких как Line, Telegram и Kik, уже разрабатывают решения, которые включают в себя блокировку и запуск ICO.