Биткойн (BTC), безопасное убежище, для стран, с экономическими проблемами

Spread the love

Будучи цензурной резистентной природой,  cryptocoin может превратиться в пути безопасности для многих стран, которые в настоящее время сталкиваются различные финансовые проблемы и кризисы , или установить на отрицательном статусе  международной торговли, считает Ник Сабо — известный и уважаемым криптограф.

Г-н Сабо добавил свои мысли о текущей ситуации в финансовой отрасли и о том, как криптовалюты могут вписаться в универмаг Тель-Авива 8 января — Израильский саммит BTC.

Влияние и  центральная  стадия, которую ценит Биткойн и его последующие монеты, огромны даже во время кровотечения крипто-рынка.

Как сообщалось в предыдущем сообщении, связанном с BTC на EWN. По словам Владислава Гинко, лектора Московской президентской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России, российское правительство может рассматривать приобретение 470 миллиардов долларов в биткойнах как способ переключения между ними. его резервов от фиатных к криптовалютам.

Его оценки показывают, что в этом же квартале года администрация Путина будет заинтересована в покупке как минимум 10 миллиардов долларов.

Из-за санкций США российская элита вынуждена сбрасывать активы США и доллары США и вкладывать огромные средства в биткойны. Центральный банк России имеет резервы в размере 466 миллиардов долларов и должен диверсифицировать свою деятельность в случае ограниченных возможностей для этого (в будущем).

Ник Сабо продолжал накапливать положительные стороны Биткойна и многообещающее будущее, которое ждет цифровую монету. Он добавил, что будут моменты, когда центральные банки или иностранные правительства не будут иметь необходимого доверия друг к другу, что может привести к тому, что центральные банки лучше всего решат обратиться к криптовалютам, заменяющим запасы золота.

Будут ситуации, когда центральный банк не может, например, доверять иностранному центральному банку или правительству свои облигации. […] Одно решение, которое было разработано, состоит в том, чтобы правительство Швейцарии оставило его для вас — это не решение, минимизированное доверием. Само швейцарское правительство подвергается политическому давлению, и поэтому решение с минимальным доверием — это криптовалюта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *