Биткойн (BTC), достиг «титанового» сопротивления

Spread the love

Рынок криптовалют, сталкивающийся с сопротивлением «титанового уровня» 

Как сообщало ранее Ethereum World News , в воскресенье Биткойн (BTC) неожиданно поднялся выше отметки в 4000 долларов впервые в канун Рождества, поскольку давление покупателей быстро подтолкнуло актив вверх в кажущемся «внезапном потопе». отправился в Twitter, чтобы поделиться своими мыслями по обновленным графикам криптовалюты.

Мурад Махмудов, один из наиболее уважаемых аналитиков в отрасли, объяснял в теме, что этот шаг не подтолкнул Биткойн в зону прорыва. Трейдер отметил, что движение BTC за отметку в 4000 долларов по-прежнему не позволяет ему преодолеть «кластер сопротивления на уровне толщины титана», добавив, что чем дольше мы не сможем превзойти ключевые ценовые уровни, тем более склонные трейдеры должны брать короткие позиции.

Murad Mahmudov @MustStopMurad

1/ Titanium level thickness cluster of resistance here. The longer we stay here the more I’d be inclined to look for shorts.

If we *do* break it though, $4800, at the very least, is in play.

279

Более оптимистично Махмудов отметил, что если нам удастся прорваться через вышеупомянутые уровни сопротивления, на поле зрения может оказаться 4800 долларов. Тем не менее, ссылаясь на данные Вилли Ву , Махмудов отметил, что коэффициент транзакций стоимости сети Биткойн (NVT) «не внушает доверия и сейчас», добавив, что с краткосрочной фундаментальной точки зрения BTC, вероятно, сильно переоценен , Далее экономист добавил, что соотношение длинная / короткая позиции BTC / USD достигает самых высоких уровней с лета, что может указывать на то, что трейдеры слишком оптимистичны и могут быть ликвидированы в свое время.

Объединив свои точки зрения в одном утверждении, Махмудов в заключение отметил, что, учитывая все обстоятельства, вполне вероятно, что рынок криптовалют еще не нашел точки опоры (снизу), добавив, что есть вероятность, что этот медвежий рынок может растянуться гораздо «дольше, чем большинство ожидают. ”

Биткойн, вероятно, достигнет дна в диапазоне от 1800 до 2400 долларов

Хотя Махмудов не дал конкретного прогноза в своей последней обширной ветке в Твиттере, он намекнул на свой нижний прогноз в недавней дискуссии в духе дебатов с Тоном Вейсом, одним из его коллег-аналитиков и многолетним «пермакулом» Биткойн.

В прямом эфире Youtube Махмудов заявил, что флагманская криптография, вероятно, найдет долгосрочный минимум в диапазоне от 1800 до 2400 долларов. Комментатор, выпускник Принстона, объяснил, что ряд альткойнов, таких как Ethereum (ETH), EOS, XRP , а также активы с малой капитализацией, по-прежнему сильно переоценены, особенно с учетом их часто неправильно истолкованных, а иногда и несуществующих ценностных предложений.

Все еще бычий для долгого пути

В то время как Махмудов и ряд его сверстников в краткосрочной перспективе, похоже, настроены по-медвежьи на БТД, стало ясно, что они все настроены оптимистично в этой отрасли в течение длительного времени.

Махмудов отметил, что он настолько оптимистичен в отношении Биткойна, что не будет тратить БТД в течение по крайней мере десятилетия. Махмудов объяснил, что потенциальный потенциал актива, асимметричный профиль риска и ограничение в 21 миллион предложений делают бессмысленным расходование BTC по текущим ставкам в 4000 долларов или даже в 20 000 долларов.

Даже Энтони «Помп» Помплиано, который недавно объяснил, что BTC может упасть ниже 3000 долларов, отметил, что существует высокая вероятность того, что в конечном итоге будут достигнуты непомерные прогнозы в размере 50 000, 100 000 долларов и выше, отметив, что это только вопрос того, когда.

Moon Overlord , уважаемый криптотрейдер, недавно объяснил, что есть мимолетный шанс, что у Биткойна впереди еще один «существенный спад», ссылаясь на исторические данные предыдущего медвежьего сезона в 2015 году. Как гласит страшная, но в то же время оптимистичная пословица: « история не повторяется, но рифмуется ». Таким образом, если исторические тренды окажутся точным индикатором, флагманская криптовалюта может упасть до 1700 долл. США, прежде чем произойдет очередное ралли« сбей с ног ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *