Litecoin (LTC), Cardano (ADA), и NEO, High Takers

Spread the love

После целой недели борьбы с продавцами крипто-пионер и лидер по рыночной капитализации Биткойн (BTC) поднялся до $ 4000,00 с сегодняшними звездными показателями на рынке.

Всего за 30 минут общая капитализация мирового рынка подскочила со 132,00 млрд долларов до 139,00 млрд долларов. Биткойн показал рост на 5,60% за последние 24 часа, поскольку позитивные настроения поразили отрасль, и быки высказывают свое мнение.

Без сомнения, тот, кто выделяется в течение нескольких дней, является представителем золота в  биткойнах —  Litecoin (LTC). Всего за неделю цифровой актив занял 6-е место по данным CoinMarketCap — поднялся с 22,50 долл. До 40,00 долл. Всего за две недели после пробуждения Ethereum, которое состоялось после закрытия его константинопольского хард-форка. Достижение важных уровней примерно в одно и то же время для всех монет требует небольшого поворота вниз, поскольку краткосрочные трейдеры используют увеличенное значение для получения прибыли. За время написания пара LTC / USD является одной из немногих, считающих двузначную прибыль на 11,70%, опережая рынок BTC на 5,65%.

Следом идет Cardano (ADA) с 10,63%, достигший уровня $ 0,04950, борющегося, чтобы снова подняться выше $ 0,05000.

Фонд Кардано недавно вытер пыль со своего месячного бездействующего аккаунта в Твиттере, чтобы сделать заметное объявление, обнародовав, что иерархия Кардано претерпела внезапный сдвиг. Как сказал Чарльз Хоскинсон, один из вдохновителей проектов Ethereum и Cardano: «Вавилонский плен Кардано завершился».

Cardano Foundation@CardanoStiftung

We can announce that there has been a change in the Cardano Foundation Council. Michael Parsons has resigned with immediate effect, Pascal Schmid takes over as Chairman on an interim basis. https://cardanofoundation.org/en/news/cardano-foundation-statement-13th-november-2018 

686

Twitter Ads info and privacy

Change in the Foundation Council of the Cardano Foundation

Home of the Cardano Foundation

cardanofoundation.org

Согласно  публичному заявлению, сделанному  Фондом, бывший председатель Майкл Парсонс добровольно ушел с поста, и это изменение вступило в силу немедленно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *