Макс Кейзер, Биткойн (BTC) валюта глобальной революции

Spread the love

«Биткойн — валюта сопротивления» 

Макс Кейзер долгое время был быком Биткойн (BTC), первым делом узнав о криптовалюте во время ее самых ранних блоков, если хотите. И с тех пор американский телекомпания включил свою любовь к этому зарождающемуся классу активов в шоу своего и его жены, которое транслировалось на RT, которое было достойно названо «Отчет Кейзера».

Недавно Кейзер призвал Джимми Сонга, разработчика Bitcoin Core и ведущего преподавателя криптовалюты, сесть с ним и поговорить об этой перспективной технологии. Сонг, явный скептик альткойнов (особенно вилок Биткойна), с радостью согласился, заявив, что он был большим поклонником Отчета Кайзера и мировоззрения хозяина.

 

Кейзер отметил, что «когда вы говорите о пользователях (потребителях), выигрывающих монолиты — корпорации и плутократы — я думаю, что Биткойн является валютой сопротивления. Про-крипто-фигура привлекла внимание к движению « Жёлтый жилет », отметив, что активисты могут сплотиться вокруг БТД в качестве способа объединения.

Сонг, по-видимому, не решающийся признать, что Биткойн должен активно использоваться в более жестокой, революционной среде, отметил, что «самым большим» ценностным предложением, которое акцентирует внимание на активе, является децентрализованная денежная (финансовая) власть — самая большая часть человечества в Соне. глаза. Так, он объяснил, что движения, подобные французскому Gilet Jaunes, должны вернуть себе финансовую власть, а не узурпировать власть имущих. Затем он объяснил, что БТД может способствовать «более мирной революции», чем насильственные протесты, происходящие по всему миру.

BTC может в один прекрасный день превзойти $ 100 000 как «чёрную денежную дыру»

И похоже, что скептицизм Кайзера в отношении традиционных финансовых систем глубоко укоренился.

Кейзер  встретился с Алленом Скоттом из Биткойниста,  чтобы провести эксклюзивное интервью в ноябре, которое затронуло его скептицизм по отношению к централизованным организациям.

Тем не менее, хотя в краткосрочной перспективе он казался несколько циничным в отношении криптографии, несгибаемый объяснил, что он по-прежнему видит долгосрочный потенциал Биткойна, особенно учитывая его децентрализованную, безграничную, цензурную и дефицитную природу, что делает BTC отличной альтернативой к государственной валюте в нескольких аспектах. Кайзер цитировал слова:

«Биткойн — это денежная чёрная дыра, которая поглотит все фиатные бумаги и вырастет до 100 000 долларов. Но сами люди, возможно, никогда не увидят этот день … Я больше верю в BTC, чем в людей, переживающих экологический Холокост, который мы вызвали нашей коллективной глупостью  ».

Кейзер не единственный крипто-адвокат, который утверждает, что БТД узурпирует гегемонию, которую правительственный указ имеет над глобальными финансами. В разговоре с криптоцентричнымкреативщиком Наоми Броквелл, руководитель ShapeShift Эрик Вурхис , сказал влиятельному лицу , что считает правительственный приказ « мошенничеством », а затем добавил, что криптовалюты являются идеальной альтернативой.

Тим Дрэйпер, легендарный американский венчурный капиталист, повторил мнение , сказав Ран Нойнеру CNBC Africa, что со временем, когда БТД преобразует мировую экономику за пределы человеческого воображения, «больше не будет необходимости использовать бумажную валюту». его подстрекательское утверждение о том, что когда вы сводите криптовалюты внизу, они «просто лучше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *