Fuzex, проект криптовалютных пластиковых карт, назвали скамом за изменение политики

Несколько дней назад проект Fuzex объявил о своем партнерстве с Bitcoin Cash. Самое странное то, что добавляя поддержку BCH, проект отказался от классического биткоина.

Fuzex собирал деньги на выпуск карт для оплаты через криптовалюты и другие аспекты внедрение цифровых денег в реальный мир.

Это показалось странным авторитетным членам криптосообщества. У проекта есть несколько именитых адвайзеров, включая Чарли Шрема.

Fuzex, проект криптовалютных пластиковых карт, назвали скамом за изменение политикиСамый популярный твит с возмущением:

Таким образом, fuzex собрал $ 36 241 600 в эквиваленте BTC & ETH на ICO для своей дебетовой карты, которая будет поддерживать BTC и ETH. Затем объявляет о партнерстве со своим адвайзером Роджером Вером и заявляет, что дебетовая карта больше не будет поддерживать BTC. Что это, если не скам?

Эту новость прокомментировал Чарли Шрем, которого не оповестили о таком решении. Он сказал, что был крайне удивлен, как и все, и не видит причин для отказа от BTC. Адвайзер предполагает, что это решение мотивировано политически, потому что нет технических причин для отказа от поддрежки обоих вариантов.

Отказываясь от BTC, они отказываются от большей части сообщества, включая меня, которое не будет использовать карту.

Действительно, отказываясь от BTC, они лишаются поддержки всего криптовалютного рынка, потому что все курсы привязаны к BTC. Некоторые считают, что сам Роджер заплатил проекту.

Шрем решил отказаться от своей части токенов, если эта ситуация не будет исправлена. Но пока никаких обсуждений не было.

Таким образом, существует вероятность очередного краха успешного ICO на стадии внедрения: против него выступает множество именитых лиц криптоиндустрии.