05.12.2019

Том Ли всё ещё уверен, что биткоин к концу 2018 достигнет $25000

Аналитик Том Ли, известный своими прогнозами курса биткоина, в интервью CCN заявил о том, что текущая ситуация на рынке подтверждает его прогноз, согласно которому биткоин вырастет до $25000 до конца этого года.

Компания Ли Fundstrat Global Advisors видит в биткоине отличное соотношение рисков и прибыли, так что их долгосрочный прогноз остаётся в силе. Для того, чтобы оправдать этот прогноз, биткоину необходимо за 9 месяцев вырасти более чем в 3 раза.

Ли также заявил о том, что затяжное падение биткоина и прочих криптовалют подошло к концу, и теперь рынок «невероятно перепродан».

Напомним, что на этой неделе Том Ли заявил о том, что биткоин достигнет нового дна после 17 апреля. По его мнению, цену биткоина и остальных криптовалют обвалят окончательные налоговые выплаты в США. В связи с этим событием криптовалютные биржи начнут массово продавать криптовалютные активы для уплаты налогов, что повлечёт за собой значительный спад.

Напомним, что Том Ли неоднократно давал свои прогнозы касательно цены биткоина. Он убежден, что к концу 2018 года мы увидим BTC по $25 тысяч, а к 2022 году можно ожидать $125 тысяч. Однако его прогнозы не всегда точны: в середине января этого года он заявил, что его компания видит максимальное падение биткоина до $9 тысяч и будет агрессивно покупать его на этом уровне. Как мы все знаем, биткоин упал на 30% ниже предполагаемой отметки, достигнув $6,1 тысяч на дне.

В связи с сильным падением рынка он пересмотрел свои прогнозы и заявил о том, что к 28 марта 2020 года биткоин может достигнуть $91 тыс.

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *