06.12.2019

Аналитик сравнивает криптографию, с Dotcom Bubble

Стабильный биткойн на уровне $ 3400, альткойны в аналогичном положении 

Интересно, что после многонедельного поединка с более низкими минимумами рынок криптовалют в целом стабилизировался во вторник и среду, поскольку Биткойн (BTC) торговался в узком диапазоне между 3300 и 3500 долларов. Со времени предыдущего обновления рынка Ethereum World News , выпущенного не 24 часа назад, совокупная рыночная капитализация всех криптовалют практически не изменилась, увеличившись на 1,4 млрд долларов (~ 1,2%) до 111,39 млрд долларов по сравнению со вчерашними 109,9 млрд долларов.

Как и в крипто-активах, объемы, публикуемые биржами, начали замедляться: 24-часовые объемы на Live Coin Watch  составляют 5,9 млрд. Долларов, что на 1 млрд. Долларов меньше, чем 6,9 млрд. Долларов, подсчитанных вчера платформой. Статистика CoinMarketCap перекликается с рассеянием объема, поскольку его объемная статистика за 24 часа упала с 13 до 11 млрд. Долл. США, где она остается сейчас.

Хотя BTC претерпел небольшой рост во вторник вечером в среду утром, когда активы на Coinbase поднялись до 3460 долларов , Биткойн был относительно спокойным , так как не смог пробиться или пробить все ключевые уровни поддержки или сопротивления. Многие смотрят на годичные минимумы BTC, а уровень сопротивления находится на уровне $ 4000 в качестве уровней интереса.

На момент написания этой статьи Биткойн находился на уровне 3380 долларов США на Coinbase и 3440 долларов США в среднем по миру, давая понять, что актив нашел подобие стабильности в диапазоне 3400 долларов США. BTC в настоящее время составляет 0,57% за последние 24 часа.

XRP, Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) следили за BTC с точностью за прошедший день, сообщив о росте, который составил всего лишь 1%. Среди значимых выпусков были EOS, который продемонстрировал прирост на 4,13% после печальной недели, Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV) — оба потеряли 2% — и Tezos ( XTZ ), так как актив вырос, предположительно, на 15,42% из-за того, что Huobi Global объявила о поддержке новой сети.

Аналитик сравнивает Crypto с Nasdaq Boom (и бюстом)

В беседе с Уильямом Уоттсом из MarketWatch, заместителем редактора рынков, Russ Mold, инвестиционный директор британской инвестиционной платформы AJ Bell, провел черту между бумом Dotcom на рубеже тысячелетий и крипто-бумом и спадом 2017/2018 годов.

Плесень утверждал, что производительность крипто в течение 2018 года «похожа на многие, которые мы видели раньше в широком диапазоне классов активов», добавив, что состояние рынка сегодня распространяет «ловушки яростных медведей», отправляя крипто «HODLers» еще дальше в земля. Он объяснил, что Nasdaq , в разгар своего краха в 2003 году, пытался разразиться много раз, но с треском провалился — не слишком отличаясь от ограничений Биткойна в 10 000, 6 200 и 3500 долларов сегодня.

Плесень — не единственный аналитик, который устанавливает такие связи между двумя крупнейшими пузырями в истории. В посте под названием « Как выглядят медвежьи рынки » инвестор Twitter-ангел Фред Уилсон , возглавляющий Union Square Ventures, отметил, что так же, как и акции технологических компаний в 2002/2003 годах, криптовалюты потеряли более 80% за год.

Известный инвестор добавил, что криптовалюты, даже BTC, могут снизиться отсюда. Дав обоснование своему заявлению, Уилсон объяснил, что после того, как Amazon (AMAZ) снизился до 20 процентов от своего исторического максимума, тогдашний стартап увидел, что его публичная оценка испытывает еще 50-процентную стрижку, что сводится к потрясению на 90 процентов.

Катастрофа AMAZ в начале 2000-х годов, возможно, была ничем иным, как всплеском на ее многолетнем графике, но Уилсон, сам верующий в биткойны, представляет, как криптовалюты могут падать дальше, даже при том, что они имеют революционный потенциал и, по-видимому, бесконечный потенциал роста.

Тем не менее, Уилсон, легендарный венчурный капиталист, закончил свой вышеупомянутый пост в блоге с оптимистическим тоном, написав:

«Я думаю, что некоторые криптоактивы (и, возможно, несколько криптоактивов) будут иметь график цен, подобный текущему Amazon за 18 лет. Но нам нужно будет сделать то, что сделала Amazon, сгорбиться, повысить ценность и выжить, чтобы достичь этого на некоторое время. И я думаю, что все станет хуже, прежде чем они станут лучше ».

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *