Кардано Чарльз Хоскинсон на EOS Big Fundraising: это не значит, что вы преуспеете

Чарльз Хоскинсон, вдохновитель Кардано (ADA), провел 17-го октября «сюрприз AMA» из отеля в Торонто, в котором рассказал о нескольких темах, связанных с его популярной криптовалютой и ее развитием.

С теоретической точки зрения, Кардано — один из самых интересных проектов крипто-стиха. Его концептуализация blockchain 3.0 имеет большой потенциал для решения основных проблем существующей блок-цепи (масштабируемость, устойчивость и интероперабельность), поэтому многие люди имеют большие надежды относительно ее развития.Несмотря на удивление, сообщество быстро бросилось к нему взаимодействовать, задав несколько вопросов и комментариев в надежде получить обратную связь от лидера IOHK. Хоскинсон извинился за поспешность и трудности в отношениях с сообществом, гарантируя, что команда «сделает объявление, возможно, через неделю или две, об управлении сообществом в IOHK».

Учитывая эту ситуацию, во время чата неизвестный пользователь сделал сравнение между Cardano и EOS. По словам пользователя, EOS удалось собрать 4 миллиарда долларов, в то время как Cardano, более старый и более известный проект «едва успел» сэкономить 60 миллионов долларов.

В этой связи Хоскинсон отметил, что стабильность проекта или способность к успеху не обязательно определяются этими цифрами. Фактически, развитие Кардано характеризовалось медленным, но с очень небольшим количеством шансов найти любую ошибку:

Хоскинсон: деньги не всегда равны успеху

Хоскинсон выступил против спора, отметив, что Эфириум едва достиг 18 миллионов, а Биткойн не получил никакого финансирования; однако их успех неоспорим:

Смешно, что криптовалюта номер два подняла 18 миллионов, чтобы добраться туда, где она есть, а криптовалюта номер один ничего не вызвала. Поэтому, если вы думаете об этом, в космосе есть веские доказательства — сумма денег, которую вы повышаете, на самом деле не имеет большого отношения к вашей способности добиться успеха.

Позже другой пользователь спросил его, сможет ли EOS использовать платформу Кардано, когда она будет на 100% полной и работоспособной. На что Хоскинсон ответил:

Хорошо обязательно. Мы могли бы разветвить EOS и прикрепить его к нашей цепочке. Я не думаю, что это особенно хорошая идея для людей потерять деньги … но если они захотят это сделать, кто-то может это сделать.

Команда Cardano редко говорит о ценовых тенденциях своего токена ADA. Как правило, их заявления ориентированы на ученых или непосредственно на прогресс их дорожной карты.

EOS была блок-цепочкой, ориентированной на децентрализацию приложений, и, несмотря на то, что она поддерживала очень позитивное сообщество, обнаруженные ошибки и некоторые недавние критические замечания не позволили его утвердить рост, несмотря на то, что он запустил свою сеть.

Кардано все еще находится на стадии разработки. Он занимает 9-е место в мировом капитале с общей стоимостью 1,9 млрд. Долл. США, EOS занимает 4-е место в мировом капитале, общая стоимость которого составляет 4,8 млрд. Долл. США.

Полное видео можно найти ниже. Ссылка будет запущена во время ответа на вопрос, связанный с EOS: