«Темное» предсказание Макс Кейзера

Макс Кейзер, один из самых последовательных и противоречивых аналитиков и влиятельница криптосистемы, недавно дал интервью Биткойнисту . В интервью он представил свое видение будущего криптотермины и причины, по которым он настроен оптимистично и спокойно, несмотря на сильный медвежий тренд 2018 года.

Макс Кейзер: еще один долгоиграющий

По словам Макса Кейзера, проблема «паники» заключается в том, что многие из тех, кто участвовал в криптографии, сделали это во время бычьей полосы 2017 года. Однако для тех, кто попадает в категорию «ранних последователей», поведение, наблюдавшееся в 2018 году, было чем-то ожидаемым:

«Цена Биткойна ушла впереди себя, и мы увидели типичный откат. С тех пор, как я начал покупать BTC в 2011 году по цене 1 доллар, я видел несколько таких … Долгосрочный график в порядке. Он по-прежнему бычий … 
Долгосрочная тенденция остается нетронутой и продолжит свой путь вверх. »

Действительно, Макс прав, с точки зрения технического анализа, поведение биткойнов по-прежнему сильно бычье, с благоприятным прогнозом на ближайшие годы еще больше, если определенные события, такие как Halfving, ETFs и растущий интерес к институциональным инвестициям учитываются.

Биткойн (BTC) в 100K … Великие новости? Подумайте снова

Макс также прокомментировал, что его бычьи перспективы на Биткойне помещают его в диапазон 100 тыс. Долларов США; однако позже он воспользовался возможностью, чтобы дать жуткое прикосновение к его видению будущего:

«Биткойн — это денежная черная дыра, которая сожрет все фиты и поднимется до более чем 100 000 долларов. Но сами люди никогда не смогут увидеть этот день. 
У меня больше веры в БТД, чем у людей, переживших экологический холокост, который мы вызвали нашей коллективной глупостью. Биткойн может использоваться только нашими наследниками роботов. По иронии судьбы, они не заботятся о цене.

Этот способ речи типичен для Макс Кейзер. Его речь всегда была критикой нынешней политической / финансовой системы. Его шоу «Kaiser Report» известно для продвижения своего рода альтернативного взгляда на экономический ландшафт.

Макс Кейзер О компании Petro и Bitcoin Cash

Точно так же Макс Кейзер признан за то, что он продвигает различные стратегии бойкота против крупных экономических фирм и поощряет использование криптотермин в качестве механизмов борьбы против власти корпораций, банков и крупных политических субъектов над финансами людей.

Что касается Венесуэльского Петро , он отметил, что никогда не сможет конкурировать с Биткойн (БТК) из-за чрезмерной централизации. Он также упомянул эпизод BCH Hash Wars , комментируя, что «протокол отверг этих плохих актеров».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *